Вкушая таковость

Вечный Кочевник Миров
По милости лотоса я прибыл как пробил,
занять вас как хобби, прикольный как хоббит,
заметив, что каждый в иллюзий утробе,
и я в их числе, в повседневной петле
рутины реакций на внешность аттракций,
ищу способ быть могущим творить,
спонтанно и живо, как ветра порывы
в зелёной листве и скрипка в траве!

Круша философий пленящие нравы,
взбодрю вас как кофе и чайные травы!
Вкушая таковость, скажу ей: согласен,
ведь взор её ясен и мир мой прекрасен!