не равнодушные есть?!

Мишаня Тверской
Уважаемый Господин Обама!все , что самое сильнейшее , может быть предоставленно человечесту высшим разумом-это сила мысли..но,она по настоящему откроется только тому человеку,кто будет использовать её для настоящего,а не для лжы..ибо , что есть настоящее,то не может быть лживым..Тем самым Господин Обама,мысль у Вас может и быть,а вот силы в ней нет.Мне очень нравится фильм Брат и Брат2,особенно когда звучат слова:(сила в правде).

Ради лжы не возможно жить,
ради лжы только в сон ,
не видя реальность.
Что прекрасного когда ты не живёшь?
а погибаешь в своей в лживой демократии..
Что прекрасного,
когда у Тебя на лице ложь??
Что прекрасного для любой Матери?!!,
когда похоронку принесли??!!!!??
В руках кровавых,что прекрасного?!
Вы слышите меня элита сранная?!
За одни вопросы только к вам,
Веры не найти..

Моё мнение,что Вы и вся ваша КОАЛИЦИЯ Господин Обама,лживые и тем самым самые нищие люди на земле,я проявляю к Вам сострадание,особое к Дженифер Псаки,над которой смеётся весь мир))для меня пока один президент к которому я испытываю глубокое уважение,и радость,что я живу в этой именно стране,России Матушки..В которую всегда верю, как в хорошую страну,как духовную Страну..(гудбай Америка,ООО,где не был ни когда,прощай на всегдааа.)я прошу ввести против меня санкции!!))
Ничего личного..просто докажите обратное.