Поединок с природой

Людмила Первова
С природой отчаянно борются люди:
Накачаны губы, увеличены груди,
Мужчины по прихоти пол свой меняют-
Их женщины вовсе не привлекают.
Трансплантация органов, а можно ЭКО...
Как же зашли мы уже далеко!
В сфере услуг теперь выбор большой,
Но что же станет при этом с Душой?
Природа поплачет, потом посмеётся
И всё бумерангом к нам же вернётся.