Ты - море

Светлана Пироженко
что Ты для меня? Ты - море. Море эмоций. Не всегда со знаком "+" Редко, всё же мы ловим одну волну, и тогда время течёт плавно, шаг за шагом Ты поднимаешься бережными волнами по моему телу. Еле коснувшись изящных щиколоток, обнимаешь колени, заглядываешь в глаза с вопросом, можно ли дальше. Выше. Мои ноги дрожат, подчиняются твоим желаниям. Можно...