ответы

Светлана Пироженко
Пустишь, примешь, не прогонишь?
От беды меня укроешь?
Если пропадом пропаду, ты заплачешь?
Для меня горькую быль переиначишь?
Выстрелят все ответы. Однозначно.
Когда тебя палачом быть назначат.