Усладой глаз твоих хочу я быть

Вера Шевелёва-Любимова
Усладой глаз твоих хочу я быть,
Твоею госпожой,твоею радостью!
Тебя, мой сокол,одного любить,
В безмерной,изумрудной благодарности!
Чтоб только ты мне двери отворял
На нашу ВЕЧНУЮ и звёздную террасу..
Меня желанный за собою звал,звал,звал,
В БОГАТУЮ! ШЕСТУЮ СВЕТОРАСУ!
      ___________________
       17.11.2014г