наша музыка

Светлана Пироженко
Я рискнула и доверилась. Он не держал. Но и не выпускал из виду. Своевременные паузы. Выверенная дозировка участия в моей жизни. Кислородные впрыскивания, во время приятных встреч. И не сказать, что я за ним скучала. Удивительно, на сколько легко мне жилось без него. Вот только одна мелочь сводила меня с ума - это горячие волны по всему телу, если вдруг где-то начинала играть "наша" музыка.