как мне тебя называть

Светлана Пироженко
Я долго думала, как мне тебя называть. Я конечно же знаю и имя твоё и фамилию. А как назвать ума не приложу. И не друг, и не так. А как? Уже знаем секреты, догадываемся где болит и о чём смеётся каждый. Посмеиваемся друг над другом. Друг? Нет, не хочу называть тебя другом. Ты для меня значишь... не знаю... тут мысли путаются и не желают выстраиваться в стройные ряды. А раз так, то и общение с тобой выстраивать непонятно как. Ведь я собственник, причём ужасный. Так и зависла, зацепившись за ноты. Нащупываю эти тонкие нити, дивом связывающие меня с тобой.