Отпускаю...

Павел Вечный
Отпускаю... Шагаю неспешно...
Не оглядываясь, к небесам...
Не седой я, то пеплом грешным
Я осыпан в твоих глазах...

Не смотрю на тебя... не в силах...
Не сумею уйти... проститься...
Ты сама меня отпустила...
Чтобы в небо свободной взвиться...

Я запомнил твой теплый шепот,
Каждый шорох нагого тела...
Уходя, слышу ветра хохот...
Ты же быть без меня хотела?...

Отпускаю... Шагаю неспешно...
Не оглядываясь... к небесам...
Не седой я, то пеплом грешным
Я осыпал себя... я сам...

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2014/11/17/450