Помнишь историю

Светлана Пироженко
Помнишь историю про потайную дверцу, спрятанную за холстом в каморке папы Карло. Лазейка вела в волшебное место, где не было ни горя ни разочарования, а рядом находились любящие тебя люди. И всем было легко и радостно...
На моём холсте нарисован мост. Иногда я позволяю себе фантазировать, как мы встречаемся. Стоим на этом самом мосту, смотрим на воду и небо, дышим свежим ветром. И нам хорошо просто стоять рядом и молчать, взявшись за руки.