Привет, я твоя

Светлана Пироженко
Привет, я твоя сказка на ночь.
Нет, совершенно не пошлая, просто достаточно взрослая.
И не то, чтоб бесстыже смелая, просто достаточно зрелая.
Агрессии, сплетням и мести - в нашем ложе не будет места.
Закроем глаза и представим, как вместе с тобой улетаем.