Как же плохо быть подростком

Кирилл Грабовский
Как же плохо быть подростком.
Сочувствую всем, кто так же как я
Боится открывать глаза по утрам,
Всем, кто устал от бесконечного вранья.

Мне с каждым днем труднее жить
И улыбаться, когда на сердце дикая печаль.
Мне сложно писать, сложно творить
И вообще что либо делать начинать.

Я не жду помощи из неоткуда.
Я знаю, она не придет.
Значит, просто нужно ждать,
Когда бесконечная депрессия уйдет...