Hero Mariah Carey

Моника Талмер
Как стать героем
Ты найдешь ответы здесь
И не бойся быть таким
Какой ты есть
Только правда
Утолит твою печаль
Только лишь в твоей душе
Найдешь ты свет


Героем можешь стать и ты
Лишь воплоти свои мечты
И ты заполнишь пустоту
Когда найдешь свою мечту
Не потеряй своей мечты
Ответы знаешь только ты
Лишь свое сердце ты открой
И ты поймешь что ты герой


Пусть не сразу
Ты найдешь к мечте свой путь
Никого не отыскать
И не вернуть
Но любовью
Все ты сможешь исцелить
И тогда своей мечтой
Ты сможешь жить


Героем можешь стать и ты
Лишь воплоти свои мечты
И ты заполнишь пустоту
Когда найдешь свою мечту
Не потеряй своей мечты
Ответы знаешь только ты
Лишь свое сердце ты открой
И ты поймешь что ты герой


Пусть все
Не бывает просто
И нету никого
С тобой порой
Любовь
Она важней чем воздух
Лишь вздох
И ты герой


Героем можешь стать и ты
Лишь воплоти свои мечты
И ты заполнишь пустоту
Когда найдешь свою мечту
Не потеряй своей мечты
Ответы знаешь только ты
Лишь свое сердце ты открой
И ты поймешь что ты герой

И ты поймешь что ты герой