Online

Светлана Пироженко
И вот мы уже не первый день Online.
Тебя я знавала всяким. Бывало, перекинемся парой фраз и остаток дня словно солнцем залит. Истерики тоже случались, а как же. Мы живые люди и эмоций никто не отменял.
Прошу: пришли мне своё фото. Нет... не это на коне и с фотошопом. А пожелтевшее от времени, детсадовское. Хочу увидеть тебя в шортах и чешках поверх колготок. Зачем? Может мне интересно заглянуть через замочную скважину в будущее: какими они могут быть... твои малыши.