Новогоднее для Полины

Оксана Зизевская
Спрячу руки в варежки,
А на ножки - валенки.
Здравствуй Зимушка -Зима!
Я давно тебя ждала!

В день последний декабря
Ждет подарки детвора.
Дед Мороз на тройке скачет,
Людям всем везет удачу!

А подарков- целый воз
Нам с ребятами привез!
В хоровод друзей зовет
Славный праздник,Новый Год!


декабрь,2011