Занято!

Ксана Поликарпова
Занято!
Твоё сердечко занято!
Боже мой! Как очередь в туалет.

Маетно.
И в мыслях тоже маетно..
Думаешь, я испугалась? Нет.

Правильно!
Желаешь ты всё правильно.
Но меня в границы не вместить!

Праведно?
По полочкам всё, праведно..

Знаешь, попытайся просто ЖИТЬ!


17:26
17.11.2014
Поезд Москва-Одесса