Между душами

Вечный Кочевник Миров
Между душами лучшее,
между морем и сушею -
песня вечных прибоев,
ты со мной, я с тобою...

Расцветают цветы
неземной доброты,
в этом сказочном танце,
как рассветов румянцы...

Омывает волной
водяная стихия,
под поющей луной
лью из сердца стихи я...

И струятся века,
но порою о главном,
забывая подавно,
словно руку рука...

Между душами лучшее,
между птицей и небом,
между морем и сушею,
ты люби, но не требуй...

И случится гармония
единения с ближним,
и польётся симфония
расцветающей вишни!