Прилетай поскорей в наш парк

Егор Сенин
Прилетай поскорей в наш парк,
Будем снова летать одни.
Разбросала опять зима
Новогодние огоньки.

Будет город усталый спать,
На домах и деревьях - снег.
А мы будем с тобой летать,
Наяву в нашем общем сне.

Вдоль аллеи свет фонарей,
А под ними как в купола,
В мир оранжево-жёлтых огней,
Снег разбрасывает зима.

Заметает скамейки снег,
Ну и пусть - как всегда без них,
Ведь счастливей на свете нет
Прилетевших сюда двоих.

Здесь шампанское пили мы,
Здесь бродили с тобой вдвоём,
Здесь мы жёлтыми листьями
Любовались тем сентябрём.

Снег укутал раздетый парк,
Мы летаем с тобой одни.
Снова лёгкой рукой зима
На деревьях зажгла огни.

17.10.2014