Ты выбрал тишину со мной

Светлана Пироженко
Ты выбрал тишину со мной.
Слова, кому они нужны,
Когда я у тебя внутри.

Но если бы ты спросил о том, что для меня действительно важно, то я бы ответила...
Важно:
- чтобы тебя любили,
- чтобы о тебе заботились,
- совпадать в мелочах,
- вместе смеяться и плакать, соответственно над одними и теми же событиями.
 
Важно, что именно ты знаешь обо мне что-то такое, чего не понять другим.
А я могу и хочу отдавать тебе своё тепло, хоть ты и называешь это занудством :)
Важно получать от тебя весточки, когда ты занят, но находишь для меня минутку.
Важно, что ты умеешь подобрать правильные слова, чтобы рассмешить или утешить меня.
Важно, что из множества подобных твой выбор пал именно на меня и сейчас ты читаешь эти строчки.
Мне очень важно, что ты есть.
Остальное всё так, мишура, проходящее...