Другу

Светлана Пироженко
Гони тревожных птиц, друг милый,
довольно их с руки кормить.
Уже готова Маргарита
по твоим улицам кружить.
Она найдёт тебя, я верю,
и растворится в глубине,
спасёт и остановит время.
Желаю счастья я тебе.