тлен из бытия

Ангела Хоффа
.. __ поспешно разбавляю кровь...
чернильной кистью... рукавом обмана...
на бледное лицо... пыльцою маскирую...
шоколадной пудрой... восхищенье...!*
чтоб не узрел... в моих глазах

... \ трагическую дату \ .. светопомраченья..~

замазываю боль углем
свои видения
и губы
ало~ красного томленья...\

чтоб не сумел мне бросить
соль на боль ..\

как пепел...  научилась растворяться
над бредом \ слога \ ... высшего значения

сыграю напоследок ~* перевоплощение..~

удушья запах...
...  приторных .. [ духов ] .. ~ основ...

  \ ..,тошнит ..

   скорее .. просто рушится земля ..'\

... я не могу ___ лишь ...

... только ___  быть ___ твоей ...

       голубоглазкой 

  ~ летящей ~

...  на мрачный отблеск __/

                жертвы алтаря

где... таинства  души _______ ~'

                ..  лишь_тлен из бытия..~

.. на цыпочках __ ~ вхожу
                в сырую ночь ..\ ~ теней ..

и в плесени .. могильных мук ..
                немая... ~ умираю ~


.. как ~ сон ..
                ~ моей мечты ~
                .. во веки не проснуться

   
 
 p.s. мелодекламация ..( можно послушать Изба~читальня Кто Если Не Ты)

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 p.s.рецензия Эрнест Крафт "Что мне Гекуба?"

    http://www.stihi.ru/2014/12/03/4907


 Эрнест Крафт "Волки Судьбы.Отрывок
Рецензия на «тлен из бытия»

Так трогательно..Необычность следа
на насте снежном,режущими гранями,как вклад к победе.
Разбавляют тоской и воем ..и пена с клыков..под небом ледовитым
Усталостью убита
спасается Любовь..
И шатунами мускулы под шкурой..Вперед-назад..обречено
Взята и выжата.Известно до минуты..что будет..будет как
Дымится кровью снег..Любовь.Любовь.
Зачем ты мучаешь меня?


       http://youtu.be/YoycNjZ2MwE