Зазноба

Скрамовский Антон
я пишу стихи,
она не любит слушать!
она мне о любви,
а я хочу покушать!
вышел я из душа,
в ожидание секса!
а она на кухне,
в наслаждение кекса!
так проходят дни,
а за ними годы!
не смогу уйти,
от своей зазнобы!