Забытый замок мой...

Николь Дзе
Вот замок старый и скрипучий,
И вход в него давно закрыт,
И старый лес пред ним дремучий,
И он людьми теперь забыт...

Повисли тучи над флажками
На шпилях замка моего,
Ворота заперты замками,
Забор теперь вокруг него.
 
И летнего нет больше сада,
И птиц не слышно больше в нем,
И зрелище достойно ада,
Тут день и ночь грохочет гром.

А можно ль в прошлое вернуться
Хоть на мнгновение одно,
Мне хватит, чтобы насладиться,
Тем, то, что было так давно.