Куда подевалось лето?

Сергей Радишевский
Куда подевалось лето?
В осколках от пролитых луж
вся жизнь -
только масса-нетто
из чистых,
но раненных душ.

Куда подевали пламя!?
Священное
из зрачков.
Взгляд дужками
заарканя
от солнцезащитных очков.

Темный, как ночь, угол парка
и тот
выхолощен,
будто пролили дуст!
Неужто
скоро введут эмбарго
на ввоз непросроченных чувств!

И дело тут вовсе не в лете...
Погода совсем ни при чем.
Взгляните на улицу.
Не видите?
Дети
играют в футбол.
Виртуальным мячом.