На пожелтевшей фотографии

Александр Зрячкин
На пожелтевшей фотографии
Несётся стайкой детвора.
Играли в прятки, салки, мафию
Ребята с нашего двора.
Пусть позади минуты славные,
Пусть разделяются пути.
От детских лет осталось главное -
Дороже дружбы не найти
И в те же прятки, салки, мафию
Теперь играет детвора
Как на далёкой фотографии
С того же самого двора...