Кураж

Наталья Шалле
Как полноводна красноречия река!
Вольнолюбива, глубока и широка.
Нырнув, почувствуешь кураж стихии
С азартом не пловца, а игрока.

*---------------
иллюстрация из подарочного альбома Махмуда Фаршчияна