Повеяло снегом от неба

Анна Шестова-Колпакова
Повеяло снегом от неба
И сладостным сном от земли...
Склонилась над речкою верба
И шепчет печали свои.

Я слушаю, я постигаю
Природы язык не чужой
И новые песни слагаю
По-детски открытой душой.

А воды струятся и плещут,
Напев повторяя живой!
И веет Любовью нездешней
От звёзд над моей головой...