Чихать с открытыми глазами невозможно...

Кариатиды Сны
               Откликаюсь  на «в любви любовью, без обид» (Олена Ра)
                http://www.stihi.ru/2014/11/17/4697

                "...чих, насморк, - не погода нам виною,
                обиды выйти сами норовят..."

              ********************************************************

чихаю редко
знать обиды вышли но
разве это так)

*

Конечно, надо от обид освобождаться...
Конечно, так себя полюбишь больше...
Но мне важнее кажется - НЕ ОБИЖАТЬСЯ
На тех, кто в своё время обижал тебя.

Прощаю всем обиды нанесённые
И те, что мне ещё обидчик нанесёт!
И сразу чувствую - душа поёт...
И сразу всех люблю, во всех - влюблённая!