Эпиграмма Ирине Г

Виктор Благутин
Когда нет радости от тел,
Не клеятся дела.
О, кто б бедняжку захотел,
Что столько лет ждала!
(Как старомодное пальто,
Что в сундуке истлело...)
Не пожелал, увы, никто
Души её и тела.