Творите Музыку Любви

Сибирячка Лида
         ***
Творите музыку Любви!
И вам это зачтётся,
Дни с любовью хороши,
Она эхом отзовётся.

Ею заполняйте вы сердца,
Хотите выпейте до дна,
Но никогда не забывайте,
И Господу дань отдайте.

В этом бренном мире,
Где жестокость, суета,
Частенько забывают,
Что есть заповедь Христа.

"Каждого любите,как себя".
Есть в этом особенность одна.
Где нет Любви-там пустота,
Пустота от дьявола дана.

Творите Музыку Любви!
Храните милого черты,
Её,Вы крепко обнимайте,
Никогда не предавайте.

С нею по земле шагайте,
Детей и внуков обретайте,
Почаще Бога прославляйте,
И,Никогда не Унывайте.
          ***