я нарисую нашу жизнь

Алекс 9
Я нарисую жизнь свою и мир простым карандашом,
Добавлю радугу и много-много света,
А чтобы жить не скучно было в мире том,
Я вдруг возьму да и к тебе приеду.

Я встану на коньки, мне по плечу велопробег,
Я за тобой в огонь и в воду, не иначе,
А в выходной помчимся на спектакль, на концерт,
Иль поспешим за ягодой на дачу.

Мне трудности любые нипочём,
Я горы все сверну и все преграды,
Когда любимого широкое и крепкое плечо
Меня хранит, поддерживает рядом.

Я нарисую нашу жизнь цветным карандашом...