Что на роду написано

Алена Хрестовая
Мозгом формируется
Больше, чем движением,
Чувствам подчиняется
Служа приспособлением.
Любое отклонение,
Иль импровизация,
Отличье, искажение
Только констатация.
А необыкновенность
Или деградация,
Талантливость иль странность
Природная формация!

* почерк