ветер

Алексей Кравец 2
Касаясь нежно , осторожно -
Её лица ,  и губ , и рук !
Бесстыдно , всё ему возможно -
О , ветер вольный! Ты мой друг.

Все тайны чувств своих доверя -
Любви письмо тебе вручу !
Она поймёт , я в это верю -
Лишь донеси ... ответ не жду .

Не ведая границ ,  запретов -
Доступно всё тебе  всегда !
Эх , разгуляй ты вольный ветер -
Доставь письмо ей , от меня .

Когда вернёшься ты обратно -
Ворвёшься вихрем и тогда !
Пойму по запаху прохлады -
Что помнит радость про меня .

(Санкт-Петербург,ноябрь)