Спонтанно получилось

Татьянушка Федорова
Спонтанно получилась эта  встреча,
Они друг друга никогда не замечали.
Перевернул вверх дном осенний теплый вечер,
Когда на улицах о чем -то там вещали.

Вот и столкнулись вместе два одиноких сердца,
Вначале пусть повздорили немножко,
А чувства просочившись сквозь замкнутую дверцу
Надежду подарили,пусть маленькую крошку.

Вот пролетело время, будто-бы случайно
Столкнулись на том месте и завертелось вдруг.
Если б не сложилось-было бы печально.
Но нет,все идеально,любви замкнулся круг.