Детство

Украденные Мысли
Вот и всё, дорогая... Прощай...
Ухожу... Мой закончился срок...
Заскулю как-то так, невзначай,
Как у ног загрустивший щенок.
Утром солнце разбудит тебя...
Всё помчится - ты только держись!
А сейчас я скажу тихо: "Спать",
Закрывая дверь в прошлую жизнь.
Мамин взгляд не станет другим,
Пусть садится судьба в поезда...
Счастье будет безмерно большим,
Просто ты - той же маленькой. Да!

В тишине только сердца стук -
Мы танцуем прощальный танец...
****************************
Я во сне... иногда забреду...
И в памяти точно останусь...