Боритесь за счастье!

Землянская Людмила
Так было, так будет - от века до века.
Идут рядом люди - два Человека! -
И Солнце им светит, и птицы поют,
И радостно дети цветы подают!..

Но вдруг налетает лихое ненастье,
Ломает их планы и рушит их счастье, -
Рвёт в клочья мечту и любовь в сердце душит,
А чёрная туча дождя пламя тушит...

Боритесь за счастье, любовь вам поможет, -
Прощайте друг друга и верьте!.. И всё же -
Не предавайте Любовь!
        17.11.2014.