Песенка недавно закодированного алкоголика

Гротеск
я бы пил, - если б был сейчас одинок
как венера на темнеющем постзакатном небе
я бы пил, как пьют, коль не дан зарок
беспокоиться  о своем, временами, теле
я бы пил, что найду, я бы пил не спросясь
не оправдывая себя тостом
и тошнило б меня, словно я на сносях
физиология – все просто
я бы пил, как в пустыне потерянный пьет
в миражах отыскав оазис
я бы пил как пьют, когда не берет
адреналин и катарсис
я бы пил, как пьют в последнем бою
я бы пил, да не пью
не пью…
бл@ть, не пью…