Небесные машины

Олег Ульянович Ершов
Небесные машины. Закрылки. Фюзеляж.
И в дружбе не рушимой, надежный экипаж.

Отличные пилоты. Взлетают самолеты.
Уверенно уходят на вираж.

За горизонтом дали, проложенный маршрут.
Мы много раз летали, бывали там и тут.

В дожди и непогоду, в любое время года,
Мы знаем, что нас дома верно ждут.

А небо синее, моторы сильные.
За облаками белый самолет.
А где-то там, она - Любовь моя одна
Грустит, печалится и верно ждет.

Ты Люба не грусти, прошу, меня прости.
Вернусь я непременно, только жди.
Растают облака, а мы летим пока.
Но я вернусь и кончатся дожди.

                Олег Ершов