Растворись...

Павел Вечный
Растворись... Пусть душа полетает...
Отдохнет от моей неволи...
Он глубины твои познает...
Он избавит тебя от боли...

Растворись!.. Не пиши мне, рифмуя
Солнца яркого свет с любовью,
Волны лунные с поцелуем,
И намек на меня с тобою...

С ним рифмуй в обнаженном теле
 Грома ласкового раскаты,
Страсти выкрики на пределе,
И усталый покой расплаты...

Растворись... Растворяйся!.. Песней
Ты по телу его пролейся...
Напиши для него чудесней,
 Чем писала со мною вместе...

Растворись... Не пиши стихов мне...
Не дыши так победно-часто...
Пусть и он поживет в твоем сне...
Ты прости... Я простил... Я счастлив...

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2014/11/17/4954