Ревность

Ильдар Хайретдинов
Романтика лирического чувства.
Ложилась потихонечку в тетрадь.
Смотрю я на тебя само искусство.
Меня к тебе спешило ревновать.

А воскресенье как само прощенье.
Всех нас простило можно жить опять.
Смотрю я на тебя само искусство.
Не может мне любви к тебе прощать.