Счастье в нарядной обертке

Лариса Осипчук
Хочется счастья в нарядной обертке,
Праздника светлого в радостном дне
Вижу подарок в красивом я свертке,
Только все это пока лишь во сне.

Легкой походкой иду по паркету,
Платье изящное в нежных тонах.
Где мой любимый гуляет по свету?
Может, он рядом и в этих местах?

Музыка вальса кружит и струится.
Счастье порхает на крыльях любви.
Я улетаю с тобой словно птица.
Ведь без тебя мне не жить,ты пойми.

Утро приходит рассветом туманным.
Праздник ушел,улетел в небеса.
И распрощалась я с ним долгожданным.
Все же я верю пока в чудеса.