Счастлив безумно однажды

Владислав Клокун
Счастлив безумно однажды,
Запомнить все навсегда.
Звезды не падают дважды,
Еще бы , знать бы города.

Давай погуляем с тобою,
О людях, поговорим.
О том как с осенней листвою,
Я и чувства мои, помолчим.
 
Мне очень красив этот город,
Пускай он не так уж помпезен,
У всяких движений свой шорох,
И случай любой - полезен.

Редкий случай, случайностей речка,
Уничтожен, тобою мой мир.
Тем прекрасным шрамом на вечно,
Наполняешь каждый мой миг.

Все по новому просто, теперь,
Я открыт, скрывать нечего вовсе.
Голосов бесполезных поверье.
И ожогов тех сладких и кровных.