Что-то на душе дождливо...

Геннадий Сивак
Что-то на душе дождливо,
Может небо осенит?
И не будет так тоскливо,
Если  Бог благословит.
Мысли  плавают как тучки,
Вдруг, повеяло дождем,
Только б не дойти до ручки,
Может и переживем…
Жизнь  играет с нами в прятки,
Убегаем, кто куда,
Хорошо, коль все в порядке,
Но бывает не всегда…
Мы с судьбою переписку,
Постоянную ведем,
Ведь пока   в ее мы  списке,
По наитию идем…
Что-то на душе дождливо,
Солнышко, явись опять!
Будем жить друзья счастливо,
Зло не станем вспоминать…

Автор  Геннадий  Сивак.
17  ноября 2014 года.