сообщение

Пелагея Порогова
 Я тебе напишу сообщенье
где признаюсь что я не забыла
приняла я такое решенье
чтоб узнал как тебя я любила.



Что расстались мы это ошибка
и случайные люди лишь гости
а тебя не хватает мне шибко
без тебя погибаю я просто.


Попрошу у тебя прощенья
а сама я давно простила
не отправила я сообщенье
прочитала и удалила...