О проблемах демографии

Анатолий Бугаев
Вот попался молчаливый Аист,   
Я целый час ему твержу,            
Мы с тобой вдвоем уже остались,
Послушай, что тебе скажу.

Проблема с демографией,  в стране,
Прояви свою доброту.
Сделай милость помоги  ты  мне,
Принеси-ка в клюве сестру!

2014