Для таких вот как ты...

Владислава Новинкина
Возвращайся - чертям на зло!
Уходи лишь во имя Господа!
Мое маленькое ремесло
для таких вот как ты и создано.

Обернись на прощальный крик,
но не вздумай чего ответить!
Мой придуманный материк
утонул на твоей планете.

Попроси поцелуй взамен,
и в ответ получи пощечин.
Мой таинственный город N
в твоем Атласе мироточит.