тили-тили

Тёпленькая Пошла
у вас товар у нас купец
и платит не торгуясь
за лошадей быков овец
и персик поцелуя

вот рассыпает не скупясь
рубли и самоцветы
за полотно плетенье вязь
и яблоко рассвета

у вас купец у нас товар
достойны и бесценны
друг друга получают в дар
лазурный купол алый шар
цветение вселенной