Про поросёнка

Сергей Шевандин
Пошел с женою я на рынок,               
Чтоб кой чего купить пожрать,               
Да отнести в ремонт ботинок.               
Каблук сломал, ядрена мать!

Жена меня толкает в спину.
Купил бы мне, какой наряд!
А я увидел вдруг машину,
Где продавали поросят.

И говорю жене. Послушай,
Берешь ты сало черт те где,
Которое противно кушать,
И даже жарить на плите.

Давай возьмем домой живого!
У нас объедков через край!
Ведь поросенок не корова,
И жрёт обычно, что ни дай!

Зато своё, блин, будет сало!
Я уши их люблю жевать!
Ты холодильник наш видала?
Уже не будет пустовать!

А может, их возьмём всех сразу?
Вот только где же их держать?
Создать в квартире свинобазу!
Соседи будут возражать!

А ты, случайно, не обкурен?
Жена разинула свой зев.
Я не позволю, слышишь, дурень,
Квартиру превращать во хлев!

Была у нас когда то дача,
Но ты ж спалил ее, урод!
От нас и так соседи плачут,
Что заливаем каждый год!

Пожуй-ка уши от теть Нюши!
И так на пузе жира слой!
Не всё равно, что будем кушать?
Ишь, привередливый, какой!

Но я же не могу без сала!
И порося я всё ж купил.
А, чтоб жена не возражала,
Ей в день рожденья подарил!