Гриша Липец Поздравляю!

Евгений Староверов
Ну, здравствуй, желчный старикан!
Коптишь, канадская курилка?
Я тут в Пермях держу стакан,
За то, чтоб древние опилки
не захирели в голове,
Не выпал Pen из псевдоподий,
Шоб даже в сотню (дайте две!)
Тебя вставляло от пародий.
Чтоб дом ломился от гостей,
Чтоб штоф всегда был полон водки.
Чтобы вражата всех мастей,
Бессонно гадили в колготки.
Пиши, сверкай нержавкой фикс,
Пока мазут в башке гусарит.
Ты нынче прожил sixty six,
Так хрен с тобой – живи до hundred!