Я стою посередине

Елена Графская 1
Я стою посередине
ноября, а рядом - край...
на душе - колючий иней,
вдалеке - беспечный май...
Нежный май!.. Цветы и грёзы...
всё прошло, и не вернуть;
впереди - метаморфозы,
завершающие путь...
*